Сообщения об угрозах взрыва в столице продолжаются, все сообщения надиктованы одним голосом

обсудить на форуме
Неизвестный сообщил о том, что в Музее русского импрессионизма и городской клинической больнице им. С.Боткина якобы заложены взрывные устройства, сообщил источник в экстренных службах.
«Поступило анонимное сообщение о том, что в Музее русского импрессионизма на
Ленинградском проспекте, д. 15

и в ГКБ им. С.Боткина во 2-м Боткинском проезде, д. 5 якобы заложены взрывные устройства.

По данной информации ведется проверка, к обоим адресам направлены экстренные службы», - рассказал собеседник.
В понедельник, 29 января 2018 г., неизвестные сообщали об угрозах взрыва в Госдуме, Совете Федерации, столичных департаментах по конкурентной политике, торговли и услуг, финансов, здравоохранения, образования, а также труда и соцзащиты. Из-за угрозы взрыва были эвакуированы управы районов Измайлово, Коньково, Хорошево-Мневники, Обручевский, Соколиная гора, Теплый Стан и Академический. Также эвакуация прошла в зданиях Московской государственной вневедомственной экспертизы, Главном управлении ЗАГСа Московской области, приемной правительства Подмосковья, Государственной фельдъегерской службы, здании Московской межбанковской валютной биржи, а также в пяти городских клинических больницах (№70, 31, 67, 12 и 52) и 52-м консультативно-диагностическом центре министерства обороны РФ.
По информации источника, в общей сложности с 33 объектов были эвакуированы около 4,7 тыс. человек, все сообщения об угрозах взрыва были надиктованы одним и тем же голосом.
«В общей сложности службы города проверили 33 объекта и провели эвакуацию около 4,7 тыс. человек. Все здания и прилегающие территории проверены, ни по одному адресу взрывных устройств не обнаружено. Все угрозы взрыва по телефону произнесены одним голосом. Предположительно, звучал предварительно записанный голос», - сказал собеседник.
Автор:
Источник:
Дата:
29 января 2018 в 17:50
Адреса:

Большевик

Ленинградский пр-кт, д 15 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий